Обман торжествует

Денисов Д.А.
Мне кажется, она меня обволокла,
В ней что то материнское, ей-богу,
Влечёт меня. Так быстрая река,
Свою добычу тянет на свободу.

Неужели затащит в океан,
Служить игрушкой для волны случайной,
И  только там откроется обман,
Её любви такой необычайной.

Боюсь она не любит никого...
А только лишь обман и торжество.