Ты пройдешься по струнам души...

Анна Бикмуллина
Ты пройдешься по струнам души,
Забирая всю боль и обиду,
И расскажешь, как правильно жить,
Не теряя след счастья из виду.

Я доверилась только тебе,
У метели любовь отнимала,
Даже ночью, в ужасном том сне
Так боялась, что вдруг потеряла.

Только осень была за меня,
Красотою внушала надежду.
В тишине свои чувства храня
Укрывала их, словно одеждой.

Даже ливень пробраться не мог,
Через толщу листвы бархатистой.
Осень чувств сохранила цветок,
Ты теперь для меня самый близкий.