ПОСТ...

Юрий Рыдкин
”…ахоха мудо квантовилио наварро
трахома или же получше – унамуно
исса кацо синира веховая дарро
то хата хата где сонсуно и сонсуно
оргазм – остаток совершенства в постэдеме;
преображение три раза репетировал,
пока мечта твоя всю ночь была не в теме,
а мой ионоорганизм в тебя мутировал,
чтоб отвечать хотя бы эхом на ауканье;
уже текступор стал делиться на страницы,
как вспышки предков воплотились в проторугани,
когда глаза мои уставились в глазницы
на закате зрачков
ашаш фобилия змагада типа конте
а натурэлла с головой ушла в отсосы
промежду нацией выстраивают монте
а те и рады тыкать пиками в нябёсы
где недосказанность царит там тяжесть спуда
когда-нибудь и мрак за кратамі отсинят
сорвиделон опять губажит норы зуда
чаканы видлые херхудо пыткоынят
слезам обязан вес платка неносового,
а я-то думал – мы с тобою мелем мели;
на дне Сожа я занял сторону Сухого;
я – на востоке, ты – на западе постели;
в один из выброшенных дней шепнул мне в брюки
бесплодный орган (с)перманентного слежения:
«есть риск умножить расстояние разлуки
за счёт толчков толпы отказов от движения;
бегите в противоположенные стороны
по стрелке компаса, на эллипс уповая,
и если вас не раздербанят иновороны,
друг друга скушаете где-то на Гавайях»
смекан смыснас я пьяно гадо квазитенде
постой немного оттопыренной скотиной
я аль пачино! аль капоне! и альенде!
у ра те ки но бу ра ти но ти на ти ной
с утра ныряя из озноба в водолазку,
не догадаешься, кем вылезешь из ворота;
и голова – не угодит ли прямо в каску
на территории захваченного города?”