Разозлил меня напрасно

Андрей Бегемотов
Разозлил меня напрасно,
Разозлил меня ты зря.
Злить меня пойми опасно,
Стану хуже упыря!

Злобу колдовством измерю,
Чёрным глазом поведу,
Обернусь голодным зверем
На погибель, на беду!

Я голодная волчица,
Будоражит кровь луна.
Я сама как дьяволица,
Я сама как сатана!

Не минуешь злого сглаза,
И прощенья не проси.
Лучше вовремя, зараза,
Теперь мусор выноси!