Познание жизни

Рина Незнакомка
Разбивать стекла руками,потом сжимать осколки ладонями
Зеркало... выстрелы по центру....потом контрольный......да запросто
Смотрю  обреченно,безвольно,потерянно...как судьба добивает безжалостно
Бежать  от себя или вообще от всех,болью задыхаясь....снова умирать
Убивать себя постепенно каждый день,глотать таблетки и шептать,хрипеть, кричать
Что не сдаюсь....по капле отдавать свою жизнь,спасая  этим ,чью то душу
Молить небо ,чтобы не проснуться,отводить взгляд,когда говорят"будет лучше"
Сердцем прочувствовать предательство,от того кому верила,любила...своей кожей
Видеть глазами полными слез,смерть тех кто собственной жизни дороже
Стоять на могиле и понимать,как мало отмерено было....так много бы сказала.....
Все хочеться закончить,в тишине затеряться,холодно....знобит и дрожат руки
Снова о стены разбиваются мечтания,такое  странное чувство....муки
Будто я что то прожить не успев.......навсегда   потеряла.....опаздала
Я останусь  в сердцах не прощенной, до слез по щекам ...знаю
Тот кто не страдал ни разу ...наверно и не поймет,сама выбираю ...решаю
На каждом этапе познания жизни,все то помогает жить ....что не убивает
Но просто уже не могу  выносить,новае раны.... по шрамам.