Имею право

Стрикс Белая
Имею право быть права,
Любить без повода, быть без него любимой,
Молчать, произносить слова,
Беречь и кем-то быть хранимой,
Смотреть в глаза и спину показать,
Стараться и не прилагать усилий,
Имею право, я лишь, выбирать,
Какой меня, ответно, заслужили!