***

Кристина0
Хочу себе другую жизнь.
Другую, значит, без тебя.

Я знаю, не возможно так любить,
Но я люблю и это лишь моя вина.

Мне небо смертью говорит,
Мне море плачет и зовет.

Не прекратишь его любить,
Но знаешь счастье там не ждет.