Задачка

Вестгар Гусак
Как скинуть вес?Не надо много знать.
Поставь лишь цель,и вот уже полдела.
Есть выход! Надо просто меньше жрать.
И заставлять работать своё тело.

Но резко тоже начинать нельзя,
а подойти обдуманно и трезво.
Да просто надо двигаться,друзья!
И не употреблять,что не полезно.

Продукт полезный он не дорогой.
Oвсянка,пшёнка,гречка,рис и ячка.
Сложнее с волею работать над собой.
Вот это наша нерешимая задачка.(04.09.2015г.)