просто ганьки 18 плюс 26

Михыч Ганя
      627
я в вонючую манду.
как шпион внедрился
и не разбудить её
даже умудрился.
      628
в окружении бл ядей
фрайер духарится.
лезет целовать манду.
позабыв побриться.
      629
стыковаться с шефом мне
предстоит впервые.
часто переходят в секс
встречи деловые.
      630
из гостей пришёл голодным,
но зато наё банный.
и гандон назад принёс,
не разу не надёванный.
       631
врезал дубаря под дубом
молодой парнишка.
для него пузырь водяры
оказалось лишка.
     632
угодил в больничку я
к коновалам в руки.
два часа меня пластали
как попало суки.
      633
пойдём милая моя
у реки пожаримся,
но сперва заглянем в лавку,
водкою затаримся.
      634
мужики,спокуха!
никуда не денусь.
если угостите
я сама разденусь.
      635
повалил я на диван
сняв с милашки трусики.
обозначились на попке
первые укусики.
      636
на девишнике в умат
женщины напились.
кто кому рога наставил
тайнами делились.
     637
как поё банный хожу
под твоим окошком,
никому не интересен
разве только кошкам.
      638
на свиданье с милкой мы
о многом попи здели.
целомудренные речи
сути не задели.
     639
обленился сукин кот,
уж мышей не ловит.
кашу манную ему
бабушка готовит.
     640
сдуру я вху яшил
Ивановой Маше.
чер час узнало
всё селенье наше.
    641
господи не привиди
мне манду с зубами.
мне и так объели член
камары на БАМе.
     642
что милашка заюлила,
иль очко взыграло?
если вафлю заглотила
то прикрой хлебало.
      643
выйти что ли на дорогу
сигареточку стрельнуть?
может, и е бнут малышку,
пожалеет кто-нибудь.
      644
довела меня с трудом
пьяного до дома
замечательная ****ь,
моя крошка Тома.
     645
напилась и нае блась
оченно довольная.
на коня и поскакала...
я казачка вольная.
     646
изловчился и ногой
бабе по иб лищу.
трюк такой проделывал
раз примерно тыщу.
      647
у меня всегда стоит
на тебя, милашка.
всё мне дорого в тебе,
каждая какашка.
      648
за стеной моя соседка
патефон врубила.
видно ё баря на тур
вальса пригласила.
      649
у милёночка "плешивый"
лезет в каждую дыру.
я когда нибудь зубами
в порошёк его сотру.
      650
хватит уговаривать!
я и так согласная.
и манда с утра зудит,
и погода классная.