Не очень то и надо

Сергей Крутов 54
И чего спрашивается еще они ждали
Зачем Сахалин и Курилы забрали
И сам не гам и другому не дам
Вот тебе и наше с кисточкой вам
Они до слез меня просто пробили
Они бы еще Порошенко на парад пригласили




"КурилыНаши": японский премьер "продинамил" Путина с визитом на парад Победы
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отклонил приглашение, которое прислал ему президент Путин по поводу участия в параде 70-летия Победы 9 мая в Москве, передают ИноСМИ.
Как сообщает местное издание "Санкей" со ссылкой на свои источники в правительстве Японии Синдзо Абэ откажется от приглашения, которое прислал президент РФ Владимир Путин и не поедет в Москву на парад Победы, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.
По словам издания, такое решение Синдзо Абэ решил принять, прислушавшись к своим коллегам - лидерам США, Франции и Германии. Кроме того, по данным газеты, премьер Японии учитывает и территориальный спор с Россией по поводу южных Курил, а так же то, что мирный договор между двумя государствами по итогам Второй мировой войны до сих пор отсутствует и юридически Япония и РФ до сих пор в состоянии войны.
Как сообщалось ранее, нынешнюю церемонию по случаю 70-летия победы над фашизмом лидеры мировых государств игнорируют на фоне санкций против России из-за вооруженного конфликта на востоке Украины и присоединения Крыма. Как западные государства, так и Япония ввели ограничения в отношении работы бизнеса с Россией и приостановили переговорные процессы по многим темам.