Самой, самой..

Владимир Богачёв
Прошло смятение.
Успокоение пришло.
Как-будто благодать
с небес сошла.
Как- будто меня
в церкви отчитали...
А это всё твое из
ранней осени короткое
письмо .
Хотя об этом ты подумала
едва ли ...