Рецензия на Третий конкурс по фотографии

Наталия Попал
Рецензия на «Третий конкурс по фотографии» (Автор Владимир Беляев) (http://www.stihi.ru/2015/09/01/4411)

Ё-моё, ну и бардак! -
Округлил глаза чувак
- Где носки, рубашка, брюки?
Просто не доходят руки,
Чтоб порядок навести,
Пол хотя бы подмести,
Ведь замучился совсем!
Я три дня не пью, не ем,
Вечно времени в обрез!
А в шкафу, как тёмный лес,
Прямо ногу чёрт свернёт!
У меня всегда цейтнот,
Некогда сварить, прибрать,
Некогда бельё стирать,
Окна мыл сто лет назад.
Только я не виноват!
Я же парень холостой,
Без хозяйки дом пустой -
Ни борща и ни котлет
И порядка в доме нет.
Надо, видимо, жениться.
Да, пора остепениться!