Я сказал бы тебе все что знаю

Сергей Доктор Масленников
Я сказал бы тебе все что знаю
Но об этом нельзя говорить
В этом мире где правит цензура
Невозможно спокойно прожить

Где эксперты в политике-дети
Не закончившие пятый класс
Обсуждают нас всех в интернете
И кричат:"Президент пид***ас"

Никогда конструктивного спора
Не получится с критиком тем
Что еще не окончил и школы
Но учить нас пытается всех

Знаю я что любую беседу
Может он по IP отследить
Я сказал бы тебе все что знаю
Но об этом нельзя говорить