Кудрявые зубы

Алиме Чариева
Эн-та, ну кудрявозубая,
Та которая смуглявая,
Черножемчугоглазищая,
Тонколицая моя, рассуждаешь
ты по-взрослому, всё логически
построено
в стройный ряд
шагают мысли все.
- Тетя много Вы, не бегайте.
Кушать надо витамины, Вам.
Нужно сильно, Вам, поправиться
и двух ляличек родить!
Так мне чудо это выдало
в семь своих неполных лет.
Улыбаясь тётка думала,
чтоб теперь такого скушать ей?
Для того чтобы исполнить
обозначенный сюжет.