Пусть будет всё, как было прежде

Владимир Шабуневич
Пускай всё будет так, как было.
Пускай морозы в зимний час,
И пусть плывут в апреле льдины,
Как раньше плыли мимо нас.
 
В июле пусть сверчки стрекочут,
А в поле слышно: "Пить-Полоть" -
Перепела пусть кличут ночью,
И нежной тёплой будет ночь.

Пусть клёны осенью листвою
Озолотят и парк, и двор,
И пусть богатой будет осень -
С грибами будет каждый бор!

Пусть будет всё, как было прежде -
С улыбкой руки люди жмут,
Живут без страха и с надеждой,
И нас с тобою в гости ждут.


*******************************

фото из Яндекс.фото


***********************