Бабье Лето, Бабье лето

Наталья Стаценко
Бабье лето, бабье лето
Поманило за собой,
Колдовские амулеты
Разбросало за рекой.

Я пойду на берег, к речке.
Блики солнца на волне…
Ох, болит, болит сердечко.
Вспомни,милый обо мне!

Обнимаюсь я с рябинкой
На высоком берегу.
Красну ягоду с горчинкой
Для себя я сберегу.

Провожая птичью стаю,
Загрустил притихший лес,
И прощальный крик растаял
Средь лазоревых небес.

Донёсет пусть вольный ветер
Шёпот сердца моего.
Мой любимый, жду с рассветом
Возвращения твоего.

Очарует бабье лето,
В танце страсти закружит.
Загорится в танце этом
Огонек твоей души

Под заветною рябинкой
В эти ласковые дни,
Золотою паутинкой
Нам сердца соедини

Колдовские амулеты
Пусть подарят счастье нам.
Бабье лето, бабье лето
Расплескалось по лесам.