Максимке ГОД

Татьяна Рева 2
В нашем доме климат сбился-
"Барабашка" появился,
Стали часто, (не понять),
Вещи с места пропадать...

Под ноги упала ложка,
Запищала странно кошка,
С подоконника утюг
Шустро на пол спрыгнул вдруг.

По всей комнате игрушки
Разбросал наш хохотушка,
Бесполезно убирать-
Вновь стремится раскидать.

А сегодня, на закате,
Со стола стянул он скатерть,
Чашку чайную разбил
И по кухне наследил.

По следам и по сапожкам
Видно: маленькая ножка!
И,представьте, уже  ГОД,
С нами в доме он живёт,

Всеми в доме он любим,
А зовут его - МАКСИМ!
Он для нас важней всего,-
Невозможно без него!

 04.09.2015г.