МРОТ

Людмила Гульева
(Минимальный размер оплаты труда)

Говорит кроту кротиха:
- Ох, и время наше лихо!
Из соседней норки крот
Подсчитал - на этот МРОТ
Крот никак не проживёт!
И кротиный наш народ
Должен подтянуть живот!
Как прожить на этот МРОТ?
Легче всем заклеить рот!
Ждём уже который год –
Подрастёт ли тощий МРОТ?
04.09.2015.