Я скучаю

Валя Шопорова
Столько моментов,
в памяти моей, киноплёнкой
улыбки и слёзы,
забыв расписанье,
забив на привычки,
я никогда не думал,
что будет поздно
просто позвонить тебе;

И только взгляды, украдкой,
всё, что осталось,
ни песни, ни строчки,
о тебе, обещал не писать
мы стали с тобой,
всего лишь, знакомыми,
а я так много хочу сказать;

Рассказать о том, что случилось
за это лето
было много плохого,
хорошего тоже,
такая жизнь
без тебя, моей душе,
так щемяще одиноко,
а тебе без меня как?
надеюсь хорошо,
держись;

Ни предложение, ни слова,
лишь, изредка, "привет",
по привычке,
а я хочу тебя
схватить и обнять
как же долго
я тебя не видел,
как же хочется мне
так больше не поступать;

Подойти, дотронуться,
пошлёшь ли, обнимешь?
без тебя я...
без тебя я просто устал
выбор твой, я приму его,
ничего личного,
просто ты должна знать,
что я скучал.

Я очень скучаю по тебе, без тебя, но не знаю, как это исправить. Первый раз в жизни, я не знаю, как поступить. Поэтому написал это. Может быть, ты поймёшь.

Валя Шопорова(с.)
04.09.2015г.
12:22