Мы с тобою

Светлана Ивана
Море, волны, шум прибоя,
Чайки плачут над волной.
В этом море только двое,
Только двое - мы с тобой.

Мы с тобою в целом мире
Знаем тайны бытия,
Знаем то, что все забыли,
Только двое, ты и я.

В этом мире море горя,
В этом море мира тишь.
Знаем только мы с тобою,
Я молчу и ты молчишь ...

4.09.2015