Расстается с нами лето

Ольга Евсютина
Расстается с нами лето.
По заброшенным лугам
Без открыток и букетов
Осень снова в гости к нам.

Лишь узор кленовых листьев,
Что лежат на мостовой,
Нам поможет примириться
С предосеннею тоской.

И украсит всем на диво
Лето свой уход красиво.



На фото работа автора