Мысль об отце..

Тамара Мелека
Было время,когда у меня не было сил,
И возраст не позволял,иметь интерес,
Ты ушел,когда мне всего лишь год,
Интерес твой,был не со мной..

Свою любовь,ты унес на другом берегу,
Время остыло,для меня,без тебя..
Я со временем,вспоминала и хотела..
С тобой пообщаться,и в любви признаться!

В десять лет,я с портретом общалась,
И вселилась боль,как камень в душе,
А рядом от страшных мук,страдала МАМА!
И я удивилась,какой безумный мир!

Ты хотел,быть свободным от любви?
Ты украл мою любовь..и сбежал..куда?
Неужели,ты не понял,что время пройдет?..
У тебя же не было причин,стать подлецом?
 
У меня был безумный МИР,хаос и разлад..
Было время,когда я хотела сырую землю грызть,
Спрашивала,зачем мою ЛЮБОВЬ к отцу украли?
Мне всегда,казалось,что я к тебе иду..бегу..

Если бы ты знал,как я хочу забыть,
те страшные годы!
Тебя простить и в гости пригласить!
Обнять,ТЕБЯ как родного!

Я не хочу ТЕБЯ забыть!
******************************************

  ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА