Луна

Виталя Аспирин
Луна играет в солнце,
Пытаясь осветить
Своею тусклой бронзой
Мою былую жизнь.

Она раскрасит город густо,
Теперь он в красках золотых
И лунный свет пробудит грустно,
Шальные чувства молодых.

Не скрыть мне радости своей,
Когда появится на небе
Луна, что фонарей светлей
Не скрыться нам, все будет в цвете.