Нежить нежить

Эрика Лейс
Нежить нежить так прекрасно:
Мертвяка рукой погладить
И вампира целовать
Прямо в бледные уста.
С привиденьем побалакать
О делах в Загробном Мире,
С домовым повечерять -
Нынче ж полная Луна.
С демоном вести беседы
О вещах совсем волшебных,
А потом его понежить,
Приласкать и приголубить.
Ведь ему так одиноко,
Холодно и бестолково
В неуютном этом мире
Без ведьминского тепла.