ещё осталось несколько человек умеющих читать

Балаганчик
возможно ты пытаешься отразить реальность
что само по себе вряд ли возможно
потому что она изменяется
быстрее чем твоё отражение бездумное
и тем более понимание её
______________________________________________
истерика озлобление нежелание плыть по течению -
дрянные учителя на первый взгляд
на второй - учителей нет
просто нет
и ты вступаешь каждый раз в мир которого не было вчера
( нельзя войти в одну и ту же реку
сиди на берегу жди - проплывёт труп врага
...и друга
и твой )
не понимаешь вчера понятое и разложенное на раз-два
спорить бессмысленно отражать - глупо
вчерашнее отражение смыто
не успевший сменить гримасу лица ( маску ) 
обсмеян и забыто вчерашнее осмеяние
уже на новом коне если сумел ловит очередной тупняк
________________________________________________________
чётко анализирующие ситуацию сидят в луже и не могут понять
как она оказалась вокруг
( у меня есть смешная история впрок: ифигения и петро или марфа с педро - имена плавающая необязательность решили выжить единственными из всех нашли пещеру в непроходимых лесах и постепенно на личном вертолётике натащили туда всего на сто лет жизни прилегли отдохнуть посмотрели друг на друга и опротивели каждый сам себе моментально стали чуть ли не врагами охотились друг на друга ставили капканы ждали что их найдут потому что вертолётик сломался непоправимо при последней посадке - это конспект думаю что ты лучше напишешь чем я неожиданней смертельней смешней особенно диалоги твоих персонажей недосягаемо великолепны )
любая жизнь заканчивается тупиком - выход из которого смерть
любой возраст - тупик - выход осмысление или напрочь стирание в памяти

Или ты переходишь на следующий уровень,
или начинаешь сначала, что тоже здорово -
всё привычно и под рукой, не нужно
чересчур напрягаться, заранее знаешь,
из-за какого угла появится новый монстр. 
И вот, непроходимая раньше игра пройдена - всё!
Бонус:
скачут какие-то зайчики в розовых штанишках,
кричат ура! ура! превращают тебя
в рыжего принца чарльза и роняют
в наполненный шампанским бассейн
с четырьмя неописуемой красоты
китаянкой чао русской ваней негритяночкой бью-бао
чопорной немкой ангелой -
на любые шалости, однако, готовой... тоска
началась бы, но пропускают через тело
новую очищенную кровь и насыщают
чётко разработанным комплексом
витаминов-минералов и пр.,
вбухивают толику адреналина,
и ты новёхонек для следующих по бед.