прости меня

Лина Кравцова
Сколько слов, в себе храня,
стоило произнести - прости меня

Столько еще предстояло сказать,
но я промолчала. Не знав с чего начать.

Так проще. казалось тогда.
Только время спустя, признала сама:

Не страдайте от совестливого удушья
Говорите честно - храните чистую душу.