Она

Генадис
Иногда она мечтает
Раствориться лишь в одном...
Рядом быть всегда сгорая,
И не думать ни о чем.

Но когда мечты уходят,
Остается лишь она.
Одиноко дни проходят,
А она опять одна.

Она рядом со мной так близко,
Но сердце ее далеко от меня.
Она потеряна в своих мыслях.
Сегодня со всеми, а завтра одна.
Она, всегда весела и открыта.
Мне с каждым днем все больше нужна.
Она желаннее всех... Забыто.
Она со мной холодна.

В жизни все переживала.
Смерть шла по её пятам.
Но она ее послала,
Не пустила в сердца храм.

Потерять она боится
Тех людей кому чужая...
Но давно пора решиться
Всех послать, не вспоминая.

Она рядом со мной так близко,
Но сердце ее далеко от меня.
Она потеряна в своих мыслях.
Сегодня со всеми, а завтра одна.
Она, всегда весела и открыта.
Мне с каждым днем все больше нужна.
Она желаннее всех... Забыто.
Она со мной холодна.

В сердце дыра,
Внутри пустота.
Но все обретает смысл, когда
Когда рядом она.

Она рядом со мной так близко,
Но сердце ее далеко от меня.
Она потеряна в своих мыслях.
Сегодня со всеми, а завтра одна.
Она, всегда весела и открыта.
Мне с каждым днем все больше нужна.
Она желаннее всех... Забыто.
Она со мной холодна.

                июнь 2015