Пародия на рваные стихи

Виталя Аспирин
Сегодня вспомнил я,
Что жил
Спокойно,
Действуя серьезно,
Теперь я прыгнул в полымя,
В пути моем мне стало сложно

Тому пути
не в силах отказать,
Не отказать мне сложно
Не то,
что убежать
А раньше действовал серьезно

Сегодня же,
участвую в борьбе
С собой, тобой,
и всем что можно
Опять не в силах отказать судьбе…
Тревожно.

Себя потеря
Меня давит
Со всех сторон,
Сжимая плоть
Но скоро, чувствую, подарит
Искусственных, с могил, цветов. 

Себя частицу
с неба подобрать бы
Найти ее,
при свете дня
Но, знаешь друг, ищи хоть под кроватью
На месте больше нет меня

Сменилось
Ветра дуновение
Сменилось все,
пришел твой век
Но будет рядом вдохновение,
Ты будь великим, Человек.