Ты любишь ту...

Марина Монашова
Ты любишь ту, что счастлива с другим.
А я люблю того, кто любит ту, другую.
Наш выбор так, порой, необъясним,
Что часто мы теряем жизнь впустую…

Ты любишь ту, что счастлива с другим.
А я ищу твой взгляд и жду твоей улыбки.
Мы новым чувствам верить не хотим.
И делаем все прежние ошибки.

Ты любишь ту, что счастлива с другим…

1 сентября 2015