Знала ведь

Ада Байер
Я снова как будто бы не люблю,
И снова уверенно улыбаюсь,
И вроде ни в ком уже не тону,
И ни за кого не переживаю.

Но, господа, вот о чем я жалею:
Зная заранее сердечную боль,
Я снова сначала внутри сотлею,
И только потом позабуду любовь.