Мама

Юрий Ганжуров Ганжа
Весь мир, начинается с Мамы,

И радуга в небе цветёт,

Как жизнь подарила цветами,

Колыбельку Мама поёт.

Я спать, не хочу, моя Мама,

Я ручки, к тебе протяну,

Обнять, тебя хочется Мама,

По жизни с тобой я бегу.

Я бегу без оглядки стараясь,

Улыбку на встречу дарю,

И Мама моя понимает,

Как сильно, её я люблю.