Ты мне очень нужен...

Кира Берестова
И я, наверное, сойду на этой станции с тобой.
И поезд дальше в путь, а мы домой.
Поставим чай и выпьем пару кружек
Ты, знаешь, ты мне очень нужен.
 Я выдыхаю воздух зимней стужи.
И вырастают крылья за спиной
Мой взгляд перед тобой обезоружен
Как легок этот путь вдвоем, домой.
Ты знай, что ты мне очень нужен...
Ведь я теряю крылья не с тобой