когда-нибудь

Юлия-Ольга Андронова
Когда-нибудь живыми станут
заветные слова моих стихов,
и воплотятся в явь мои туманы,
намётки расползется слабый шов...
Я буду рада узнавать по-новой
все,что давно придумала сама,
ликующей окажется готовность
сомнения и страхи забывать.
Угадывая будущее сердцем
и ,преломляя в призме пышных фраз,
хочу налюбоваться-насмотреться,
чтобы открылись тайны в нужный час!

04.09.15