Надоели пустые слова

Юлия Булавина
     Надоели пустые слова,
     Надоели избитые  фразы,
     От них кругом идёт голова -
     Отравляют жизнь,словно зараза.

     Я скажу всего несколько слов,
     И одно предложенье - не боле,
     Слова эти основа основ :
     "Я люблю тебя...Просто...До боли.