Погибельный огонь

Александр Савченко 2
Обеспечивая шквал огня
И народ ввергая в бед пучину,
Оседлали рыжего коня,
Бесы, рвущиеся в Украину.

Всюду культивируется зло.
Из-за демонических брожений
Много молодёжи полегло
На полях безнравственных сражений!

Просят бесноватые огня,
Ищут для агрессии причины,
Но Афганистан, как и Чечня,
Ничему глупцов не научили.

А народ мечтает об одном – 
О покое в мире беззаконном,
Что закончится Бородино
И пинка дадут Наполеонам.