Грусть

Юрий Ганжуров Ганжа
Усталый день, бежит со двора,

Вечер, в при прыжках гоняет,

Девушка грустно, стоит у окна,

В шопот, слёзы роняет.

И больно, катилась слеза,

Не заметив, крик расставаний,

Хотелось ей, всё же, туда,

Оставив всё, у всех ожиданий.

Может там, уйдёт её грусть,

И вернутся, черты очертаний,

Пусть, по сердцу не плещется грусть,

И в жизнь, вернётся с друзьями.