И вновь лепестки с неба падают

Татьяна Алексеевна Юдина
           А он называл меня "кошечкой",
           А он называл меня "солнышком".
           Звал нежно и ласково "жёнушкой"!
           Любил, знать...хотя бы немножечко.

           Подкрались дни-ночи холодные...
           Молчит дорогой, стал неласковый.
           Так вот они, "камни подводные",
           Так вот он какой час безрадостный!..

           Ан, нет!..Он оттаял, пришёл-таки!
           Склонил свою "бедну" головушку...
           И вновь лепестки с неба падают,
           И вновь: - Моя "кошечка"! "Солнышко"!..

           04.09.15
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2015/09/20/96
        "У женщины всегда должно быть время"