Тебе

Сафон Селедкин
Случайно или не случайно
Ты вдруг явилась в жизнь мою.
Неловкий взгляд, как бы нечаянный,
Застал меня в чужом краю.
В краю, где чувством Мир наполнен,
Где нет тревог, как нет и зла,
Где лишь любовь вздымает волны,
Из рук идущего тепла.

04.09.2015г