Я Богу скажу простила

Елизавета Щербакова-Счастливая
Я Богу скажу "простила"
И знаю, что я солгу.
Под сердцем дитя носила,
Пока ты искал звезду.

Так страшно порой мне было,
Хотелось упасть и выть.
Я Богу скажу "забыла",
Но нет, не смогу забыть...

Как сильно тогда нуждалась
Всего лишь в твоем плече.
Подумать! Такая малость!
Но ты отказал в тепле...

Как гордость свою запрятав,
Взывала к твоей душе,
Что дорого и что свято,
Что светлое на земле.

Как я, не теряя веры,
Ждала тебя все равно.
Как я умоляла небо,
Просила не быть одной.

Настанет, возможно, время,
Отброшу души ломоть,
И, может, простить сумею.
Пусть судит тебя Господь...