Мне сейчас

Людмила Гульева
Мне сейчас хорошо,
Воздух свежий струится.
То, что было – прошло,
Никогда не случится.

А что будет, то – будет,
Тому, видимо, сбыться.
От меня не убудет,
От него мне не скрыться…
04.09.2015.