Убить

Кристина0
                Если вы так жестоки со мной.
                То и я буду с вами жестока.


Вы держали меня на цепи.
Издевались как захотели.
Вы считали, что не глупцы,
Но меня обуздать не сумели.


Я не стану вас долго винить.
И не буду как вы издеваться.
Я вас Богу отдам осудить.
И от туда вам все воздастся.

               

                А мне стоит лишь вас убить.
                И в спокойствие дальше жить.