Сентябрь

Сергей Викторович Боев
Сентябрь шепчет, так небрежно.
И расплескал потоки чувств.
Вот снова осень, обещает.
Надейся, жди, приходит грусть.
Но грусть с налётом откровенья,
О том что может быть сейчас,
Какое странное виденье,
В осеннем воздухе экстаз.
И пусть душа томится вечным,
И пусть потянет танцевать.
Осенний вальс, мелодий нежных,
Нашепчет слово мне, опять.