Говорят, что время лечит

Елена Самарина-Эндерс
Говорят,что время лечит
Боль не может длиться вечно
Брата больше не вернуть
Мысли не дают уснуть,
Вот уже девятый день
Только я брожу как тень.

Боль потери лишь острей
Трудно мне бороться с ней
Знаю,что унынье -грех,
Юмор ты любил и смех
Ты ,как лучик солнца был
Жизни каждый день ценил

Не услышу голос твой
Смех лучистой,озорной
Трудно мне представить это,
Дальше крутится планета
Только ты не рядом с нами
Не унять мне боль слезами.

Вспоминаю наши встречи
Боль останется навечно
Жизнь с тобой нас разбросала,
Знаю,что общались мало
Страны разные,друзья
В том вина,увы,ничья

Будешь в памяти моей
В череде ночей и дней
Боль со временем уйдет
А пока что сердце жжёт
Не  услышу голос твой
Рано в мир ушел иной...