Милый Шляпник

Яна Миа
Милый Шляпник, я так скучаю!
Норы все не ведут домой…
Я уж выпила тонны чая,
Но одна. Ведь никто со мной
Не садится за стол, как кролик –
Все считают, что я «того».
Милый Шляпник, приснись во вторник –
Пусть мне станет хоть раз тепло.

Милый Шляпник, мне стало лучше.
Здесь нет норок, но есть часы.
Говорят, что вот-вот отпустит,
Что полегче, чем в те разы.
Я же прячу в карман таблетки
И немного осталось ждать:
Ещё две - и смогу как прежде
Я в нору с головой нырять.

Милый Шляпник, тут Королева
Через стенку со мной живёт.
Часто плачет и поседела…
А ещё за окошком кот
Пробегает… Но не Чеширский -
Той улыбки не повторить…
Вот несут уж мои пробирки –
Я опять начинаю жить!

Милый Шляпник, тебя здесь нету,
Но я сяду и подожду.
Время клонит всё больше к лету,
Мы проводим с тобой весну.
Жду. Скучаю. Целую крепко.
Всё. Алиса…

Помады след.
Из-под дерева «доктор нервов»
Заберёт сто восьмой конверт.


2013