Я очень хотела...

Ольга Хейдл
Я очень хотела, чтоб ты не пришел
И очень жалела, когда не пришел.
Я не желала кого-то любить,
Но четно пыталась тебя разлюбить.
Я сильно надеялась не утонуть,
Но больше не в силах я вынырнуть.
Я растворилась в безумной любви,
Я и терялась, и не знала пути,
Я обходила мораль и закон,
Лишь бы увидеть тебя хоть глазком.
Но ведь напрасно старалась найти
Причины твоей ко мне нелюбви.
Тогда и сейчас сердце стучит,
Все замирает, и вновь все гудит.
Я все ж хочу, чтобы ты не пришел,
Но повторяю день я за днем:
"Я очень жалею, что ты не пришел."