Мне будет проще

Юлия Синелёва
Мне будет проще, если ты уйдешь.
Мне будет проще, если ты забудешь.
Я понимаю всё, только не ложь,
Ведь, если дорожишь, с другой не будешь.

Мне говорить не нужно про любовь,
Если ты в сердце это чувство не таишь,
Если с другой гуляешь где-то вновь,
А после лжешь, "я дорожу!" кричишь.

Мне будет проще, если всё на ноль.
Я ненавижу ложь, ведь ты же знаешь.
А ты всё лжешь, мне причиняя боль,
И в спину камни словно мне бросаешь.

Ты лицемеришь мне и льстишь,
Вулкан, как лаву извергает.
Тебе скажу, ты уж услышь,
Чувств виртуальных не бывает.