Борцы моей души остывшей...

Элли Блонде
Борцы моей души остывшей.
О, где вы - пламя языки?
Нет жизни будущей и бывшей.
Остались только ярлыки.

Пожар угас, но дух не дремлет.
Ещё ведь рано "на покой".
Сомнений колких тихий лепет
Сбивает столку - дикий рой.

Я победителем не стану.
И славы мне не отыскать.
Но феникс я. И я восстану.
Я не один. За мною - рать.

31.08.2015 г.

Иллюстрация взята из Интернета.