Подсолнушки

Глебова Вера Ивановна
Рыжие подсолнушки
Выстроились в ряд
Жёлтые головки
На Восток глядят

Шляпками качают,
Солнышко встречают
Шмелики упорные
Нектар с них собирают

Горят огнём на солнышке
Любимые подсолнушки
Тридцать солнышек
Подряд у меня
В саду стоят!