Мои паруса

Вэлли
Глубже тебя разве что океаны,
Которые лучше не покорять,
Гуще тебя разве что туманы,
Которые лучше не наблюдать,

Твои слова- ножевые раны,
Совсем недавно начали заживать,
Стал забывать я твои обманы,
А по утрам перестал умирать.

Таких как ты лучше и не встречать,
Маленьких девочек, с сердцем из стали,
Которые славно научены убивать,
Зелеными как орбиты глазами.

Твоими руками можно уничтожать,
На твоих губах вся вселенная,
Позволь мне больше не вспоминать,
Что ты любовь моя первая

Мне от тебя нужно бежать,
Твои волосы словно канаты,
Меня в тиски начинют сжимать,
И возвращать обратно.

Не знать тебя вовсе- моя мечта,
Лица твоего и имени,
Я твой якорь, а ты мои паруса
Ты за это прости меня.