Утром...

Александр Шелапугин
Зазвенит будильник - выключу.
Просыпаться не спеши,
Ты со мной ещё немножечко,
Дорогая, полежи.
На тебя, моя любимая,
Нежным взором погляжу.
Лишь потом, моя родимая,
Поцелуем разбужу.
Ты откроешь глазки нехотя.
И потянешься слегка.
Прикоснётся к моей коже
Твоя тёплая рука.
Затрепещет,заволнуется,
Застучит сердечко вновь.
И как море всколыхнется
У меня в душе любовь.
Я её фонтаном выплесну.
Заблестят глаза.
И потом вдруг скатится
По щеке слеза.
Это слёзы счастья,
Их тебе дарю.
Ты моя Кровиночка -
Я тебя люблю!..

Кострома. сентябрь 2015